APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

国企招聘!襄阳有岗!

分享至

(点击图片查看详情)

中国铁路武汉局集团有限公司根据企业经营发展需求,拟招聘普通高等院校本科及以上学历毕业生,现将有关事项公告如下:

01

招聘计划

本批次计划招聘99人,招聘岗位、学历、专业、工作单位等具体内容见文末。

02

招聘条件

1.2022、2021年毕业,列入国家招生计划,具有派遣资格的研究生、全日制普通高校本科学历毕业生;经国家教育部学历认证并具备派遣资格的归国留学生、港澳院校毕业生。2.遵纪守法,品行端正,热爱铁路事业。3.符合招聘岗位要求的学历、专业等条件,素质能力适应招聘岗位工作要求。4.身心健康,具备正常履行岗位职责的身体条件,符合公务员录用体检通用标准。5.服从企业对岗位的调剂和安排。

03

招聘流程

招聘流程按网上报名、网上资格审查与筛选、考试考核、公示录用等环节进行,具体如下:1.网上报名。报名时间为2022年3月8日-3月27日。符合条件且有意应聘人员在规定时间内登录中国铁路人才招聘网进行报名,按照招聘岗位的学历、专业要求选报,每人限报1个岗位。毕业生本人如实填写所有报名信息,并在“电子附件栏”对应上传相关材料,生成打印《毕业生应聘登记表》。2.网上资格审查与筛选。根据招聘岗位、专业、岗位适配度等要素,对应聘毕业生网上提交的报名信息进行初审,择优筛选符合岗位要求的毕业生进入下一环节。未进入下一环节的毕业生恕不通知。3.考试考核。请应聘者接到考试考核通知后按要求参加,否则视为自动放弃。根据岗位招聘计划人数,按考试考核成绩由高到低的顺序择优确定拟录用人选。4.公示录用。拟录用人员在中国铁路人才招聘网公示。公示期满无异议的,办理签约录用手续。

04

其他事项

1.本次招聘仅接收应聘者本人通过中国铁路人才招聘网报名,不接受上门、电话、传真、邮件等其他方式报名。2.资格审查贯穿招聘工作全过程。应聘人员应对本人填报信息、提供资料的真实性、准确性、完整性负责,凡不符合招聘条件或弄虚作假的,一经查实即取消应聘及录用资格。

▼点击查看大图▼

襄阳日报官方视频号上线

欢迎关注

◆春已过半,抓紧安排!

◆公开征求!事关你的住房

◆连续两晚,襄阳再上央视!

◆襄阳机场传来最新消息!

来源:中国铁路武汉局集团有限公司网站编辑:王晶|审核:汪锐校对:彭清|终审:邹燕 王少哲运营:襄阳日报社

专题推荐

进入关怀模式